BLAUER

  

Бренд Blauer существует уже 80 лет и своим созданием обязан итальянцу Энцо Фуско. Совершенно новое решение модельера заключалось в предоставлении людям возможности контролировать весь производственный процесс рождения модели с этапа эскиза до продажного состояния.
Вскоре итальянский бренд стал привлекателен для госслужбы и был выкуплен Соединенными штатами Америки. Однако совсем недавно, благодаря Лицензионному соглашению, Blauer перебрался из США в Италию и стал популярным в Европе.
Своеобразная рекомендация надежности бренда – заказы на пошив обмундирования от государственных структур. Компания "Blauer" поставляет обувь и верхнюю одежду армии США, полицейским, охранной службе администрации президента. Давнее сотрудничество с госучреждениями подчеркивает надежность продукции от знаменитого бренда.
Создатели униформы стараются обеспечить серьезную защиту для представителей служб общественной безопасности путем экранирования от вредных элементов, защиты от непредвиденных ситуаций.

Коллекции Blauer популярны у ценителей традиционного качества. Каждая линия фирменных изделий имеет свою уникальную историю и, несмотря на адаптацию к европейскому потребителю, остается все тем же истинным Blauer USA. Именно поэтому бренд Блауер интересен не только для госаппарата.Голливудские звёзды с удовольствием носят пуховики Blauer на зимних прогулках, ведь верхняя одежда от Блауэр не пропускает влагу и невероятно комфортна зимой и в межсезонье.



Мастера компании используют для пошива курток флис, нейлон, натуральный мех, пух, перо птиц. Это гарантирует высокую износоустойчивость изделий. Именно поэтому легкие и удобные куртки Blauer, в которых комфортно передвигаться, полюбились успешным бизнесменам. Современный дизайн, качественные материалы и высокая технология изготовления сделали бренд невероятно популярным среди покупателей, предпочитающих функциональность и модную направленность в одежде. Пуховики Блауер, куртки выполнены из влагостойких материалов, обеспечивающих тепло, комфорт и красоту.