ЕА7 (EMPORIO ARMANI 7)

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018-19

Emporio Armani EA7 – это спортивная классическая одежда мирового бренда!



EA7 — спортивная элегантность Джорджио Армани. Едва ли можно найти человека, не слышавшего его имени. Знаменитость этого итальянского дизайнера может конкурировать только с его способностью создавать шедевры в мире моды. Модный бренд GA постоянно расширяет аудиторию. Одежда, обувь, мебель и косметика…теперь Джорджио Армани создает спортивную линию, седьмую по счету.

Сдержанность, приверженность классическим моделям сочетаются с использованием самых современных материалов. Благородный спортивный стиль EA7 узнаваем и популярен в кругах самых разборчивых ценителей — среди известных спортсменов, звезд телеэкрана и акул бизнеса. В течение последних лет гамма EA7 утвердилась в мире спорта, адаптируя новое техническое развитие для улучшения спортивной эффективности.



Armani EA7 - для подвижных, энергичных и уверенных в себе людей.
Коллекция одежды и аксессуаров EA7, обладает потрясающим качеством. Качественная фурнитура, идеально подогнанные швы, стильный дизайн и интересные принты, заметно выделят обладателя EA7 из толпы.

EA7 производит мужскую и женскую одежду, как для повседневной носки, занятий фитнесом, так и одежду для активного спорта и отдыха.




Стиль и функциональность для коллекции EA7 - модульный гардероб из деталей, которые можно сочетать между собой или надевать слоями для достижения максимальных результатов при абсолютном комфорте. Тщательно продуманный дизайн подчеркивает силуэт, нацеливаясь на функциональность и не отказываясь при этом от эстетики. Материалы – высший пилотаж: изолирующие, водоотталкивающие, термически устойчивые. Цветовая гамма - броская, подчеркивающая динамизм форм.


Одежда для женщин EA7 делает акцент на грациозности и стройности,  позволяет найти наилучший компромисс между комфортом и облегающей формой моделей. Для женщин в спортивной одежде EA7 сохранилась женственность и нежность.



Мужская одежда EA7, напротив, делает акцент на атлетичность фигуры с помощью лаконичных оттенков, разбавленных стильными, трендовыми вкраплениями ярких тонов.



Отличительные черты коллекции, которая незаменима, как для тренировок в спортзале, так и для активного отдыха, – это «дышащие», водонепроницаемые материалы, эргономичный дизайн, - созданные на основе суперлегких тканей и натуральных волокон, которые не растягиваются от движений.
Различные стили позволяют найти компромисс между облегающей формой и комфортом при занятии спортом.