ICEPEAK



Коллекция ICEPEAK осень-зима 18/19


Одной из самых крупных торговых марок спортивной одежды в Европе является ICEPEAK. Спортивная одежда, сконструированная в рамках данной торговой марки, предназначена для полноценной физической активности на свежем воздухе. Доступные цены, качественные материалы, функциональные детали и современный дизайн являются ключевыми факторами успеха данной торговой марки. ICEPEAK предлагает одежду для достижения оптимальных результатов в спорте, а также для активного отдыха и повседневного использования. Одежда ICEPEAK предназначена для спортивных и веселых молодых людей!



ICEPEAK придерживается спортивного стиля с неожиданными дизайнерскими находками! В коллекции ICEPEAK имеются модели верхней и спортивной одежды для любого времени года. Яркие расцветки и юношеский задор этой одежды отлично подходят для всей семьи. Глобальные тенденции современной моды и молодежный стиль жизни вдохновили дизайнеров на создание данной коллекции.

Северный характер: универсальная одежда для активной жизни

Некоторые называют такой стиль «одежда на каждый день», но мы предпочитаем термин «удобная одежда свободного спортивного стиля», то есть вещи, которые может носить кто угодно и где угодно. В данной коллекции соединены черты активного городского стиля с элементами, характерными для отдыха на свежем воздухе. Прагматичный внешний вид, функциональный дизайн и использование высокотехнологичных материалов делает одежду данной марки идеальной для активного пребывания на свежем воздухе, как на природе, так и в городе. Современно, модно и практично! Дизайнеры использовали множество функциональных и стильных деталей, включая различные варианты капюшонов, защитные окантовки по нижнему краю спинки изделия, проклеенные швы, высокие воротники, регулируемые кулисы, а также материалы с уникальной текстурой. Функциональность и удобство «на каждый день», модный и современный вид и комфорт — вот ключевые особенности данной коллекции.



Альпинизм: список мечты альпиниста

Коллекция ICEPEAK Альпинизм – это список мечты, коллекция отличной одежды для альпинистов, в которой собрано все, что вам нужно! Ключевым элементом данной одежды является защита от непогоды, который дополняется яркими цветами моделей. PrimaLoft – это синтетический термоизолирующий материал из микроволокна. Данный материал является незаменимым теплоизолятором при пошиве верхней одежды, основной задачей которой является сохранение тепла и обеспечение комфорта, с головы до кончиков пальцев. PrimaLoft более теплый, сухой, мягкий и компактный по сравнению с другими теплоизолирующими материалами. Куртки и жилеты из PrimaLoft очень компактны, они почти не занимают места в багаже. Ветровки с высокими техническими параметрами (10000/10000) необходимы в горах при любой погоде. Все изделия водонепроницаемы, но при этом хорошо пропускаю воздух. Отличная посадка по фигуре и практичные детали, такие как клапаны, проклеенные швы, карманы на молнии, разработанные специально для альпинистов.  Испытайте себя в деле, познайте свои возможности и покорите вашу собственную вершину — горы ждут вас!



ТРЕНИРУЙСЯ ТАК, БУДТО ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОБЕЖДАТЬ. ВЫСТУПАЙ ТАК, БУДТО ТЕБЕ НЕВЕДОМА ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЙ! Коллекция Prozone компании Icepeak объединяет широкий ассортимент товаров для профессионалов лыжного спорта. В изделиях модельного ряда коллекции самый взыскательный лыжник найдёт для себя все, что нужно – современные материалы и функциональные элементы. В изделиях модельного ряда коллекции смело используются энергично-розовые, яркооранжевые, пряно-зелёные и динамично-чёрные цветовые решения. Декоративные элементы, выполненные с применением технологии лазерного нанесения, подчёркивают стремительный образ профессионального спортсмена.
ISPO


КОЛЛЕКЦИЯ TOT УЖЕ ПРОВЕРЕНО Продукция компании Icepeak неизменно выходит победителем из самых сложных условиях, независимо от времени года. Жёсткая программа испытаний образцов в суровой погодной среде – залог традиционно высокой надёжности изделий модельного ряда данной коллекции. Эта традиция продолжается и в  коллекции осень-зима 2018-19.