FREDDY



Компания была основана 25 лет назад 19-летним предпринимателем Карло Фреди. Первоначально FREDDY специализировалась на производстве одежды и обуви для танцев. Затем расширила свое производство для фитнесса и повседневной одежды. Девяностые годы стали решающими в завоевании успеха на международном рынке.


Итальянский дизайн, высококачественные ткани и оригинальные технологические разработки позволили FREDDY занять одно из ведущих мест в Европе по производству товаров для фитнесса, гимнастики и танцев. Начиная с 1996 года FREDDY неоднократно выступала спонсором Чемпионатов Мира по Спортивной Аэробике. С января 2002 года стала официальным спонсором Итальянской национальной Федерации по гимнастике и будет экипировать Итальянскую Сборную до 2004 года, включая Олимпийские игры в Афинах. Спонсорские контракты заключены с Болгарской, Греческой и Мексиканской федерациями по гимнастике. Сегодня мы имеем реальную возможность увидеть спортсменов, экипированных во FREDDY на подиуме победителей Олимпийских игр в Афинах. Это Итальянские гимнасты Игорь Казина / золото / и Юрий Кеки / бронза /.


Подтверждая свое спортивное начало и пользуясь большой популярностью у профессионалов фитнесса и танцев, FREDDY принимает активное участие в самом известном международном Фестивале Фитнесса, который проходит ежегодно в Римини в середине июня. На стенде FREDDY в Рмимни выступают известные танцоры и инструкторы мастер-классов, проводятся развлекательные шоу-программы и организована грандиозная выставка-продажа одежды и обуви для фитнесса. FREDDY - это красивая одежда для красивого спорта - фитнесса, аэробики, гимнастики. Коллекция одежды состоит из 2-х основных направлений: ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ФИТНЕССА / 70% / МОДНАЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА / 30% /

  

Одежда для фитнесса состоит из двух линий: 1. Professional department Технологичная одежда для фитнесса 2. High Kick Одежда для фитнесса и занятий в зале в стиле Кикбоксинг Повседневная одежда это: 3. Inner Energy Одежда для Йоги 4. Music to wear Модная одежда для молодежи ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ФИТНЕССА сконструирована таким образом, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных профессионалов и энтузиастов. Превосходное качество продукции достигнуто благодаря использованию самых современных технологий и материалов таких как: SUPPLEX, MERYL, TACTEL.


Среди них DIWO - собственная разработка FREDDY. Материал выполнен из двух слоев ткани, соединенных в один. Благодаря своей двухслойной структуре он быстро выводит влагу и сохраняет тело сухим во время интенсивных тренировок. Одежда направления Professional department предназначена для профессионалов и любителей фитнесса, которые знают и ценят технологии в одежде не забывая при этом и о модном дизайне.



Линия High Kick это яркая одежда для фитнесса и занятий в зале в стиле Кикбоксинг. Она включает в себя как изделия из высокотехнологичных синтетических материалов, так и стиранную линию хлопок-лайкра. Коллекция повседневной одежды


MUSIC TO WEAR - это яркая и модная одежда для молодых людей, которые предпочитают спортивный или просто удобный стиль в одежде. Акцент в этой линии сделан на их стремлении выглядеть модно и неординарно. Это для тех, кто слушает музыку, танцует, посещает дискотеки и ночные клубы, Для тех, кто хочет выразить свою индивидуальность и отличаться от других.


FREDDY считает, что Йога - истинная философия жизни - путь к совершенству физическому и духовному. Стремление к совершенству становиться основным лейтмотивом стратегии FREDDY. Оно присутствует во всех направлениях коллекции.