-30% весна-лето'15 Luhta Rukka

  
Весенние коллекции прошлого сезона Luhta, Rukka с выгодой 30%.

Коллекции Luhta обеспечивают больший комфорт, лучшую функциональность, высокую защиту и сидят идеально; при этом Luhta никогда не забывает о современном образе.
Коллекция Luhta «Город на открытом воздухе» предлагает одежду для любой погоды — от начала весны до июльской жары. На каждый день и специально для отдыха — для людей, которые любят море, солнце и песок. Если ваши ежедневные обязанности не отпускают вас на пляж, не беда — вполне возможно получить собственный кусочек моря в гардеробе. Натуральные ткани, джинсовые детали, кожаные вставки и сочный индиго.



Для любителей активного отдыха
Коллекция от Luhta «Экспедиция 360°» создана специально для исследований и наслаждения отдыхом на свежем воздухе в любую погоду. Созданная из страсти к модному дизайну и практичности, коллекция предлагает одежду с техническими характеристиками. Коллекция состоит из водо- и ветрозащитной одежды; все вещи сделаны в соответствии с новым образом Luhta. Тем, кто предпочитает вести здоровый образ жизни, нужны превосходные вещи. Рискованность, отвага, страсть к большим приключениям — всё, что нужно для сезона! Цвета для женщин — тёмно-синий, малиновый, солнечный лайм, тёмно-сливовый и ослепительно-белый. Мужская коллекция в цвете морской волны, пенисто-белом, тёмно-красном и тёмно-синем.



Для любителей туризма и отдыха на открытом воздухе.

Точно подобранные функциональные материалы дополнены различными видами покроя и великолепными украшениями. Коллекция предлагает одежду для туризма, треккинга и отдыха на свежем воздухе для мужчин и женщин. Какая бы ни стояла погода, у Luhta вы сможете подобрать для себя защитную одежду из быстросохнущих эластичных тканей. Просто наденьте или снимите слои. Легко, весело и функционально! Сочные, яркие цвета, несколько глубоких тёмных оттенков и белое вы легко сможете комбинировать по своему вкусу. Отличное нововведение — сверхлёгкий софтшелл и непромокаемые швы. Сильное спортивное наследие Luhta в очередной раз удивляет превосходным видом и функциональным дизайном!