весна-лето'16 Luhta

Коллекция Luhta весна-лето 2016
История Luhta началась в Финляндии, в 1907 году. Сегодня Luhta предлагает полную коллекцию одежды для спорта и активного отдыха. В каждом предмете одежды выражен истинный дух спорта. Говоря «спорт», мы имеем ввиду не медали и мировые рекорды, но скорее здоровый, активный образ жизни, когда человек получает наслаждение от движения. Luhta стремится вдохновлять своих клиентов пробовать новые виды активного отдыха, исследовать новые места. В основе узнаваемого образа Luhta лежит современный северный дизайн, практичность и функциональность, а также модные тенденции международного спортивного стиля. Luhta хранит верность своим корням, обеспечивает комфорт, функциональность, защиту и отличную посадку одежды, а также создает современный образ, везде и всегда.



На свежем воздухе
При создании коллекции верхней одежды Luhta дизайнеры постоянно помнили о функциональности и старались воплотить этот принцип во всем, от дизайна до выбора материалов. Наслаждайтесь спортом и отдыхом на свежем воздухе в новой защитной одежде: пешие прогулки, горный туризм, скандинавская ходьба. Список возможностей безграничен! Независимо от того, какой вид активного отдыха на свежем воздухе вы предпочитаете, вы всегда можете положиться на Luhta! Универсальная коллекция отличается модными в данном сезоне цветами, такими как дымчато-синий деним, красная ягода, лаванда, белый, оранжевый и хаки. Пропитанные водоотталкивающим составом поверхности, проклеенные швы и прочие технологичные детали, такие как водонепроницаемые застежки-молнии, повышают практичность одежды. Золотистые детали отделки и блестящие материалы создают новый  сложный, но при этом чрезвычайно женственный образ.  



На улицах города
Коллекция городской спортивной одежды позволит вам создать ультра-модный образ, который идеально смотрится на улицах большого города. В городской коллекции мы предлагаем верхнюю и спортивную одежду для городской жизни.  Luhta превыше всего ценит функциональность, качество и красоту образа и старается воплотить все три принципа в своей коллекции городской одежды. При создании моделей женской коллекции были использованы такие находки, как многослойный деним, фото-принты, небольшие принты, полностью покрывающие ткань, эффекты застиранной одежды и выцветших рисунков на ткани, геометрические узоры, которые придают одежде городской шик. Цвета весенней коллекции для женщин включают голубой деним, цвет папайи и арбуза. Цвета летней коллекции – фисташковый, бежевый и белый – новые фавориты модный дизайнеров этого сезона. Шикарные женственные куртки способны потрясти даже самых требовательных современных покупательниц. Для создания легкого, беззаботного мужского образа дизайнеры использовали эффекты окрашенного индиго и застиранной одежды, камуфляж тон-в-тон, многослойный деним, а также широко применяли комбинированные инновационные материалы.  Не идите на компромисс, если вы можете получить все сразу: и непревзойденную функциональность, и великолепный внешний вид!